Herbstzeit ist Genusszeit.

UNSERE ORTSWEINE

UNSERE LAGENWEINE

EXKURSIONS LINIE

WIR KÖNNEN AUCH OHNE

MEHR

Hier Schmeckt Man Die Rebsorte

Was suchen Sie?

Berta die Roséschorle

JAHRGANG:
ALKOHOLGEHALT: 7 % vol
SÄURE: 3.3 g/l
RESTZUCKER: 8.7 g/l
BODEN:
GESCHMACKSBILD:
Erzeugerabfüllung: Vinothek & Weinschule Hemmes GmbH , Grabenstraße 13, DE-55411, Bingen
Zutatenliste: Trauben, Saccharose, Säureregulator: Weinsäure, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: L-Ascorbinsäure, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Kohlendioxid, Die Abfüllung kann unter Schutzatmosphäre erfolgt sein Konservierungsstoff: Sulfite
enthält Sulfite
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 185 kJ/44 kcal
Kohlenhydrate: 1.4 g
davon Zucker: 0.87 g
Vitamine und Mineralstoffe:
Insgesamt: Flaschen
Auszeichnungen Geschmacksnuancen
3.30€/0.33L    10.00€/l 3.30€
Menge